新浪四川 留学

国际生必读:A-level英国留学有啥优势

摘要: 其实我们考虑出国留学时候,很多的同学会考虑到的因素不外乎是这几个。

其实我们考虑出国留学时候,很多的同学会考虑到的因素不外乎是几个:一方面就是所需花费留学费用,另一方面就是所要花费留学时间。

英国三个方面各有优势。先说教学质量,英国教育已经近千年的历史,最悠久的大学已经有九百年的历史。教学质量通过这么长时间历史变革已经积淀到很高的水平。我们以一个中国的学生通常喜欢排名看的话,在全球的排名前一百名大学里面,每年都有二十所上下英国英国大学被入选。可是英国一共也只有一百多所的大学,因此我们如果要按照一个学生,一个班级看的话,英国这个班级的在全球就有五分之一学生在全球是在前一百名水平,这是一个很客观地数字。

第二方面,学习时间。其实,这很可能是很多学生会选英国原因之一。在英国,学生读硕士研究生也只需要一年的时间,读博士生是三年起本科也是三年。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...