新浪四川 要闻

成都经开区实验小学迎来“诚实品格我做到”升旗仪式主题教育活动

摘要: 经济技术开发区实验小学校全体师生在学校操场庄严地举行了本学期的第二十周升旗仪式。

“全体立正,第二十周升旗仪式现在开始!升国旗,奏唱国歌……”激动人心的声音在雾霾过后的经实小操场回响着。经济技术开发区实验小学校全体师生在学校操场庄严地举行了本学期的第二十周升旗仪式,本次升旗仪式由四(10)中队学生主持。 

伴随着铿锵有力的国歌,五星红旗在同学们的注视下冉冉升起,老师们、孩子们都不约而同地唱起了激昂的国歌,向鲜红的国旗庄严地敬队礼。接着四(10)中队表演了平时生活中诚实的事情和故事,号召全体同学争做诚实的品格娃。接着两段朗诵时而婉转抒情,时而坚定有力,特别是朗诵的《少年中国说》,气势磅礴,催人奋进。

本次升旗仪式内容丰富,形式多样,激励着成都经开区实验小学每一位学生都能够成为那颗冉冉升起的品格之星,激励着全体师生在第20周里用更加积极的心态和行为面对工作和学习。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...