新浪四川 要闻

多彩品格娃 经开区实验小学举行“第二届学生艺术节”美术作品展

摘要: 本次美术作品展得到了学生们的积极响应和参与,共收到120余份作品。

为喜迎新年的到来,促进学校美术教育教学工作的发展,不断提高学生绘画能力和艺术修养,在12月28日成都经济技术开发区实验小学校举行了第二届学生艺术节美术作品展。

本次美术作品展得到了学生们的积极响应和参与,共收到120余份作品。经学校美术教师精挑细选,选出80多件作品在学校的文化长廊进行展览。所展出的作品有版画、国画、扎染、手工制作等,内容丰富新颖,充分展示了孩子们对生活的热爱和率真的内心世界,展现了学校在美术教育方面所取得的成就。一幅幅天真无邪的作品,一张张美丽的画卷,将文化长廊装点成一道靓丽的风景线,课余时间,许多学生驻足在展出的作品前或欣赏或讨论。

通过本次活动,学生们对美术创作的热情大大提高,同时也为他们提供了一个展示才华、启迪心灵的舞台,进一步丰富了校园文化生活,进一步促进学生综合素质的提高和发展。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...