新浪四川 要闻

2019母婴护理产业高峰论坛在蓉召开

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

5月18日,2019国家母婴护理产业联盟高峰论坛在蓉召开。本次论坛围绕“让每个月子会所成为撬动利润增长的支点”展开,来自国内一线互联网机构和母婴行业大咖现场面对面沟通,共同探讨月子会所行业的变革与出路。

会上,国家母婴护理产业联盟理事长戴子雄表示,2019月子会所行业正在发生一场深刻变革,大母婴、平台化以及产业互联网时代来临,本年度行业大会正是基于这一共识,精心打造,旨在携同月子会所,拓客引流,增效盈利,共同开创行业新局面。

有参会人员表示,此次会议重新定义了母婴行业标准,业务结构在优化,行业结构在调整,月子会所定位和商业模式更加清晰,国家母婴护理产业联盟在大母婴框架下的产业资源整合,正在引领中国母婴行业加速发展。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...