新浪四川 培训

知识+爱的传递 极客数学帮携手成都区教育局推动教育发展

摘要: 近日,成都市新都区教育局学生资助管理中心与极客数学帮一同前往泰兴中学、三河小学、升庵中学,为寒门弟子送去了“春天的礼物”,助力新都教育事业的发展。

一直以来,极客数学帮都在为中国青少年数学教育事业贡献一己之力,作为一名企业公民,为了更好地承担社会责任,极客数学帮特别设立公益品牌“极客益起”,启动了一系列公益工程。

极客益起,联合区教育局助力新都教育发展

近日,成都市新都区教育局学生资助管理中心与极客数学帮一同前往泰兴中学、三河小学、升庵中学,为寒门弟子送去了“春天的礼物”,助力新都教育事业的发展。该公益事件得到了成都市区电视台的重点报道。

此次公益行动,由极客数学帮校长祝明、副校长郭东涛带队,所有捐赠的物品和助学金都是由极客数学帮的老师们亲手进行包装,饱含着极客数学帮对此次捐赠行动的热心与爱心。

亲手将助学物资送到学生手中时,校长祝明心中充满了希冀,他说:“现在的孩子背负着老师的希望,家长的希望,以及自己的理想,再加上学习路上的困难和生活的琐事,已经让他们的学习和生活颇感压力,这也是中小学教育发展的掣肘之一。希望极客数学帮的这次公益行动,能让他们少一些后顾之忧,在学习路上走得更顺利,带着希望去未来飞翔,也给教育带来更多可能。”

持续行动,为发展公平而有质量的教育

世间小草正因为有了春雨的洗礼,破土而出迎风生长;寒门学子正因为有了公益助学,扶摇直上无忧圆梦。

极客数学帮不仅关心学习,更关心成长!作为企业公民,极客数学帮一直在行动,公益工程的爱心持续在传递。

这一次成长物资捐赠行动隶属于极客数学帮专设的公益品牌“极客益起”。极客益起,当前包含了四大公益工程:奖助学金捐赠,成长物资捐赠,教育大家公益讲坛,乡村教师赋能计划。

极客数学帮正通过一系列以“知识+爱心”为主题的教育公益行动惠及更多孩子和家庭:通过共享优质的教育资源,改善孩子们的学习环境,减轻他们的生活负担,让更多人能够通过学习知识改变自己的命运,托举起更加美好的明天。

爱心助学,为寒门学子照亮希望的路

教育企业做公益,是在传递人类最宝贵的两样东西——知识和爱心。极客数学帮随着自身的发展壮大,对社会责任的担当也会越来越多。未来,极客数学帮将继续与教育局携手助力更多学子,给他们带去更多希望。

极客益起,一起助力,为孩子照亮希望的路,用知识与爱心托举更美好的明天。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...