新浪四川 培训

课外素质教育界硬核玩家-最IN菲克城西宸天街中心正式开业

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 学习纯正的美式英语、用艺术启迪智慧、水中早教改进亲子关系……

学习纯正的美式英语、用艺术启迪智慧、水中早教改进亲子关系……在以往,为了孩子的课外素质教育,家长们不得不奔波于各个培训机构,但是现在去一站式家庭与儿童教育成长基地——最IN菲克城就能办到。

3月9日,全国领先的0-15岁一站式家庭与儿童教育成长基地——最IN菲克城西宸天街中心正式开业。据了解,最in菲克城西宸天街中心是创世纪教育集团开办的第15个中心,该中心坐落在西辰天街购物中心3楼,总面积达4000平方米,涵盖了亲子早教、英语、艺术、美术、体能、科学等多类课程,都是目前国内一线的教育品牌和黑科技新兴品牌。

超燃!

开业现场精彩不断

开业典礼现场,在最IN菲克城大悦城中心等其他中心上课的孩子们带来了精彩的表演,好听的英文歌曲、节奏十足的新疆舞、美丽气质的芭蕾舞等节目一一上演。钢琴老师还为现场的小朋友们上了一堂有趣的试听课,课上老师仅用3分钟的时间就教会了孩子们熟悉弹钢琴需要的正确指法,赢得现场观众热烈鼓掌。

开业活动中最激动人心的莫过于瑞狮“点睛”环节,创世纪国际教育集团董事长、最IN菲克城创始人杨杰和龙湖商业西宸天街商业总经理吴松手拿毛笔,为象征着吉祥如意的瑞狮“点睛”,随后,精彩的舞狮表演将现场气氛又一次推向高潮。

开业典礼最后,庄重的剪彩仪式开始,现场嘉宾齐上台进行剪彩并合影。

对话创始人杨杰

最IN菲克城西宸天街中心与众不同

据悉,此次开业的西宸天街中心和其他14个中心相比,有一个显著特色,就是增加了一个黑科技素质教育项目——菲行屋儿童跨学科未来教室。菲行屋儿童跨学科未来教室是创世纪国际教育集团在2018年自主创立的核心项目,也是创世纪在素质教育领域深耕10年,累计培养超过80000个孩子后创立的行业变革项目,定位于培养孩子“跨学科创造力”的新锐品牌。

杨杰表示:“如果说传统培训侧重孩子某个领域的发展,教授的是单科知识,菲行屋则是更底层的学习兴趣的激发和“跨学科创造力”的培养,是面向未来的。在菲行屋里,我们整合了高趣味、高体验的黑科技产品——find智慧钢琴教室、脑洞训练营、虚拟现实科学实验室和VR创意设计教室,让孩子拥有未来人才必备的音乐素养、逻辑思维、科学素养和艺术表现力。”

最IN菲克城真硬核!

家长学子齐点赞

龙湖商业西宸天街商业总经理吴松说:“自己的孩子从三岁开始就在最IN菲克城上多门课程,看到了孩子身上的变化。” 同时他也表示:“从金楠天街到西宸天街,我见证了最IN菲克城一路披荆斩棘,蜕变成长!西宸天街和最IN菲克城强强联合,会给城西带来青少儿素质教育的巨大改变!让我们城西的家庭在最IN菲克城之中体验作为全国素质教育领航标的魅力!”

在最IN菲克城大悦城中心上兴趣课的小朋友齐浩睿也来到了现场,他说:“他最喜欢在最IN菲克城上课了,这里的课特别有趣,老师对自己非常好。” 齐浩睿的家长表示:“自己非常满意最IN菲克城,家里两个小孩都在这里学习,虽然家距离孩子上课的地方很远,但是孩子喜欢,能学习到本领,所以不怕路程远。”

最IN菲克城西宸天街中心正式开业

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...