新浪四川 培训

新东方家长口语课第二期如期而至!教你学习地道口语!

摘要: 家长口语课第二期,上周六,强势回归!教你学习地道口语!

作为孩子家长的您

从什么时候开始

孩子的学习内容你再也不会啦?

成都新东方为家长们准备了福利课

家长口语课第二期

上周六,强势回归!

教你学习地道口语!

Part 1、课前准备

第一天开课,老师提前备好讲义,耐心等候家长们。整齐罗列好的讲义、签到表、纸笔,无不体现着新东方老师的贴心服务。

Part 2、精彩课堂

本节课的主题为机场。首先由王凯杰老师带家长们熟悉了出国在机场会遇到的常见词汇,登机常用的短语和句子。王凯杰老师专门给大家准备了口语互动,鼓励大家多说,敢于说。老师幽默逗趣的风格,也把课堂带动得轻松愉快。

第一课结束啦!家长们都表现得非常棒,认真对待每一个知识点,给孩子们做了很好的榜样!

最后,老师和家长们共同合影。一张张笑脸,一段段回忆,都定格在这张珍贵的照片里。

Part 3、课后反馈

课后,老师整理好录音与一些基本讲解知识发到口语课交流群里,供家长们复习。

还没有入群的家长,可以添加小助手微信(ID:liuxuexdf),回复“家长口语课”,小助手拉你入群噢!

①什么是家长口语课堂?

家长口语课堂为各位家长提供实用、高效的英语学习平台,帮助各位家长掌握日常交流、出国旅游的简易口语。

本次课程为第二期,包含6节实用口语课程,每节课90分钟。6次课堂的内容分别为:机场、酒店、交通、餐厅、购物、游玩。

②我可以参加吗?需要交费吗?

新东方学员家长均可参加,名额有限,联系自己的学管老师即可报名。本课程不收取任何费用。

③上课时间都在周末吗?

6次口语课堂均在周六的19:00-20:30。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...