新浪四川 四川教育

郫都一中犀浦校区开展高二年级会考工作

摘要: 2018年1月7日—8日,郫都一中犀浦校区积极认真的举行了高2016级历史、地理、物理、化学、生物五门学科的学业水平考试。

2018年1月7日—8日,郫都一中犀浦校区积极认真的举行了高2016级历史、地理、物理、化学、生物五门学科的学业水平考试。在各部门的支持和配合下,考场秩序良好。

在本次考务工作中,学校教务处积极认真地全面落实郫都区高中学业水平考试要求,严格按照国家级统考要求,做好考场的布置、

考务人员的安排、考试要求的传达讲解、考前召开考务会等工作。郫都区教育局李玉林主任、王明兆主任亲临指导。凤羽校长、张斌副校长以及王明兆主任和一中监考教师领队吴屹主任、树德博瑞李军主任全程监督,监考教师认真监考,学生一丝不苟的作答,考场秩序井然。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...