新浪四川 四川教育

老师才艺大比拼 七中实验高中学部举行第十五届青年教师技能大赛

摘要: 2017年4月10日晚,成都七中实验学校高中学部第十五届青年教师技能大赛之才艺比赛的现场气氛正酣。三个年级的青年教师齐聚一堂,共同展示着正当青春的璀璨芳华。

2017年4月10日晚,成都七中实验学校高中学部第十五届青年教师技能大赛之才艺比赛的现场气氛正酣。三个年级的青年教师齐聚一堂,共同展示着正当青春的璀璨芳华。

本次比赛,各路高手或组合、或个人,或一展妙音、或横吹竖奏、或深情款款、或壮怀激烈。其中不仅有清纯可爱的女老师带来的歌曲《宁夏》,也有男老师搞笑反串带来的《新贵妃醉酒》;更有数学老师带来彰显斐然才气的《七实序》,还有由体育组老师们带来的阴阳相和、刚柔并济的太极拳表演。其中精彩纷呈不断,令人欲罢不能!

经过评委们的激烈讨论,最终朱琳老师、柳一鸣老师、袁亮老师、陈莉淋老师、田刚老师获得本次比赛的一等奖。

莫言三尺讲台血汗多,应夸一方大幕风骨华。七中实验的老师,教书做教育,做人过人生。老师们的工作与生活因这一抹点缀而绽放的更加精彩!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...