新浪四川 四川教育

参与运动 逐梦未来 龙泉驿区实验小学校第十三届体育运动节开幕式

为促进和加强学校体育工作,打造充满生机活力、充满快乐的校园体育文化。2018年4月16日,龙泉驿区实验小学校隆重举行以“参与运动,逐梦未来”为主题的第十三届体育运动节开幕式。

上午8点30开幕仪式准时开始,宣教处程琳主任主持了本次活动。在庄严的升旗仪式之后,龙泉驿区实验小学党支部书记、校长、本届体育运动节组委会主任孙超,宣布了第十三届体育运动节隆重开幕。本届体育运动节组委会副主任庞葵代表组委会进行了讲话。庞葵主任对全校师生提出几点希望和要求。希望通过体育运动节,能进一步推动学校体育活动的蓬勃开展,让同学们学会健体,学会强身,真正成为不但学习好、也要身体棒、成为全面发展的优秀学生。要求大家:一是每位参赛同学要精神饱满,斗志昂扬,拼出成绩,赛出风格。二是全体裁判员、工作人员恪尽职守,树立安全第一的意识,严守比赛规则意识。为发扬团结、拼搏、公正竞赛的体育作风,更好的体现本届校田径运动会的宗旨,学校决定开展“体育道德风尚奖”评选活动,德育办廖蓉华主任在开幕式上宣布了本次体育道德风尚奖评奖办法。接着本次运动会总裁判长张红梅老师给全校师生宣布了竞赛日程。

为了庆祝本次体育运动节开幕,学校啦啦操队给大家带来了精彩表演。随着动感十足的音乐,啦啦操队员们手持气排球舞动起来,让全校师生感受到了一种青春的力量和创造的激情。而本次开幕式,学校还特别邀请了成都市空竹协会会长王博会长和马来西亚国际空竹教练张志樑教练,为全校师生带来了别开生面的空竹表演。在同学们一阵阵惊叹声和欢呼声中,都能感受到同学们对空竹表演的喜爱,小小空竹在张志樑教练的手中来去自如,上下腾飞,让同学们感受到了空竹这种传统民族文化的魅力所在。

龙泉驿区实验小学校第十三届体育运动节开幕式在精彩空竹表演中结束,让我们一起积极参与到“参与运动,逐梦未来”的主题体育运动节中去,锻炼我们体魄,发扬体育精神,通过我们的实际行动,共同打造充满生机活力、充满阳光快乐的校园体育文化。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...