新浪四川 四川教育

龙泉中学高2015级举行成都“二诊”成绩分析会

摘要: 2018年4月10日,四川省成都市龙泉中学高2015级召开了主题为“求真务实,齐心协力共奋斗;志存高远,追求卓越创佳绩”的二诊成绩分析会议。

2018年4月10日,四川省成都市龙泉中学高2015级召开了主题为“求真务实,齐心协力共奋斗;志存高远,追求卓越创佳绩”的二诊成绩分析会议。会议由高三年级分管校长伍久超副校长主持,共有四项议程,高三年级领导班子全体成员、高2015级全体教师参加了此次大会。

会议第一项议程,高三年级分管教学的陈清泉主任就“二诊”的成绩做了全面细致的分析,主要涉及到优生情况、本一本二的上线情况,三次诊断性考试的横向比较三个方面。同时也指出了面临的压力和挑战,并在此基础上,指出了后期的工作策略。

会议第二项议程,高三年级刘杰主任从年级管理的层面指出了现行工作中在管理、教学和学生三个方面需要改进的一些地方,同时也明确了后阶段的具体措施。刘主任特别强调了后期必须要继续加强优生的辅导,同时,踩线生工作也必须做到实处。

会议第三项议程,高三年级分管校长伍久超副校长首先肯定了龙泉中学在本次“二诊”考试中取得的优异成绩,同时又提出几点希望——精准提升希望生、竭力稳定上线生、用心打造特优生,注重效率、关注效果、追逐效益。

会议第四项议程,龙泉中学校长徐本淳同志以“再鼓劲,强信心,攀高峰”为中心做了总结,希望全体高三老师能找准问题,直面问题,解决问题,确保完成“60”“90”的基本目标,并全力冲刺“65”“95”的高地。至此,龙泉中学高效、落实的高2015级成都“二诊”分析会圆满落幕。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...