新浪四川 四川教育

成都中法文化交流中心客人到访成都经开区实验中学

摘要: 2018年4月12日,成都中法文化交流中心 François Galano先生到成都经开区实验中学进行交流访问。

2018年4月12日,成都中法文化交流中心 François Galano先生到成都经开区实验中学进行交流访问。成都经开区实验中学刘玉勇副校长、蒋显国副校长及国际部负责人热情接待法国客人一行。

这是继2017年10月23日之后,François Galano先生再次到访学校。此次交流,François Galano先生一行旨在深化与学校教育文化交流方面,尤其是法语课程建设方面的合作。

在学校211会议室,双方就法语课程建设的原则、内容、师资、学习的主体以及考评方式等方面达成共识,特别是培养目标方面,双方达成一致:促进中法文化交流,共同促进学生的发展,培养心系祖国、情怀世界的未来人才。

此次交流活动是成都经开区实验中学在“凝心聚力抓质量、用心用情做教育、全力以赴创品牌”国际教育和课程建设方面的又一重大举措。它是学校课程建设与教育国际化的有机融合,在促进课程建设的同时必将助推教育国际化工作迈上新的台阶;在提高教育教学质量的同时必将提升师生的国际素养,为学生的多元成长、终身发展奠定坚实的基础。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...