新浪四川 四川教育

郫都二中各社团积极参加艺术节活动

为丰富校园生活,激发学生对艺术的兴趣爱好,促进学生综合素质提升,推动学生全面发展,郫都二中于5月11日举行了2018校园文化艺术节文艺晚会。为支持和保证2018年校园文化艺术节的顺利开展,郫都二中各社团充分利用社团特色,发挥社团学生特长,积极参加了本次活动。

广播站的同学担任本次晚会的主持人,用幽默风趣的语言带领我们领略了一个又一个精彩的节目。音乐社同学们准备了歌曲《稻香》、舞蹈社同学为同学们带来了活力飞扬的《拉丁舞串烧》和街舞《闪耀》,悦耳的歌声和动人的舞姿展现出社团同学们的青春活力。文学社的同学为我们带来了小品《监考》,妙趣横生,又给同学们以启示。美术社、书法社和摄影社的同学们积极准备作品,以《学生书法绘画摄影展》的方式给我们带来又一场艺术的盛宴。

本次艺术节为社团同学们提供了展示自己才能的机会,社团的同学们也为艺术节开展付出了辛勤的努力。艺术节促进了学生全面发展,学生们也将不断提升自我,在学校和学生的共同努力下,郫都二中必将引来更加美好的明天!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...