新浪四川 四川教育

龙泉中学教育集团2018年工作会在洛带中学召开

为促进教育集团内涵发展,不断提升集团校办学水平和教育教学质量,龙泉中学教育集团于2018年5月17日上午在洛带中学召开了2018年集团工作会。龙泉中学、龙泉二中、洛带中学三校校长、副校长和行政办、党办、教导处、政教处、教科室负责人,以及遂宁市教育系统到龙泉中学跟岗学习干部等30人参加了会议。

洛带中学校长巫家成同志主持会议并致欢迎辞。龙泉中学校长徐本淳同志全面总结了2017年集团工作开展情况,并提出了2018年集团工作思路,龙泉二中校长蒋涌同志就集团内学校特色发展情况作了发言。在会议的第二阶段,三位校长与遂宁教育系统跟岗学习干部进行了两地学校管理方面的经验交流,集团学校各部门则分组讨论了五个重点议题:一是如何加强新时期下的教师队伍建设;二是积极探索集团内干部互派、教师走教、学生走班新机制;三是如何提高联合研讨、联合科研活动的有效性;四是如何创新开展德育工作;五是如何扎实开展集团内党建活动。

本次集团工作会统筹兼顾,针对性强,在短短半天时间里取得实效,明确了本年度集团工作重点及具体措施,为整个龙中教育集团各优质特色项目学校的更好发展,指明了切实可行的方向。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...