新浪四川 四川教育

美国安妮怀特学校资深教育专家到访西雅美途

摘要: 8月3日,美国安妮怀特学校校董Rex Bates莅临成都西雅美途联合外国语学校参观交流,季应朗校长、谭文厚校长助理等做了友好接待。

火热的暑假正在进行,7月份的尾巴,西雅美途迎来了加拿大青年领袖团队;

8月的前奏,西雅美途又迎来了百年老校来访!

8月3日,美国安妮怀特学校校董Rex Bates莅临成都西雅美途联合外国语学校参观交流,季应朗校长、谭文厚校长助理等做了友好接待。

安妮怀特学校(ANNIE WRIGHT SCHOOLS)

安妮怀特学校成立于1884年,西雅图地区寄宿学校中排名第一,华盛顿州排名第四,NICHE排名A+的学校。100多年来,安妮怀特为学生创造了一个充满挑战但又不乏支持的环境。学校为小班教学,促进学生的参与,并且鼓励学生尝试新的东西,其升学率达到 100%。

那么,他们眼里的西雅美途是什么样的呢?经过交流访谈,没想到他竟然说……

对西雅美途的印象

“这是我在中国见到的最好的国际化学校”

Bates先生参观了学校教室、食堂、寝室、操场等,他对学校一流的教学设施竖起了大拇指。Bates先生说到,西雅美途校园环境也非常优美,学校能够充分考虑学生个性化教学和发展,这一点很多学校都很难做到。

印象最深刻的是

“西雅美途充分考虑每个学生的个性成长”

西雅美途为了满足学生个性化的需求,使用了大量的教育教学设施,包括教室。了解到学校专门为学生设置个性化的教学空间,并且根据学生的学习水平,对学生进行分层教学,只要学生能力达到,会为其提供发展平台,Bates感到很惊讶。参观学校的时候看到学校各个角落展示出的学生作品及活动照片,他非常的欣喜,认为西雅美途是一个非常人文化的学校。

参观交流后

“希望与西雅美途开展合作项目”

参观结束后,Bates先生说“西雅美途教学设施,教学环境,教学管理都让我非常满意”,他原本只想来做初步的参观访问,现在他非常希望与西雅美途开展合作,回国后他将会迅速向董事会汇报,在此之后也将会带学生来做交流访问。他希望双方学生能够进行交换学习;双方老师进行互访交流,进入校园及课堂进行参观指导。也建议,在教学中,双方学生可布置相同作业,在线学习,讨论。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...