新浪四川 四川教育

郫筒二小召开秋季开学工作筹备会

摘要: 8月8日上午,郫筒二小校长魏永华组织学校行政就学校学生用品、食堂安全管理等要求进行强调和布置。

8月8日上午,郫筒二小校长魏永华组织学校行政就学校学生用品、食堂安全管理等要求进行强调和布置。同时学校行政还就开学前三校区安全设施隐患的排除与整治,教学设备的维修与购置,校园环境卫生清扫与安排,人事情况摸底与思考等,进行了商议和统筹协调安排。

会后,魏校长带领全体行政到郫筒二小凉水校区查看了一年级教室的整修进展情况,并对每个教室的地面平整,墙面粉新,文化氛围的建设进行布置,敦促尽快落实,为凉水校区新生入校做好充分准备。

接着,学校行政一行来到凉水校区工地修建现场。魏永华校长查看并询问了施工进展情况,并一再强调修建学校要一丝不苟保质量,每一个环节,每一处施工都要确保安全,希望管理到位,落实到位,保质保量完成任务。

魏永华校长表示,学校的管理既要有未雨绸缪的全面统筹安排,又要有精细化的措施落实。郫筒二小把学校安全管理工作放在首位,时刻抓紧抓实各项工作的管理,努力营造一个百姓放心满意的学校。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...