新浪四川 四川教育

成都经开区实验中学举行新老初三经验交流会

2018年9月10日下午16:20,正值全国第34个教师节,为了进一步提升教育教学质量,增强新初三的中考竞争力,成都经济技术开发区实验中学校在一号楼底楼大办公室隆重召开了新老初三教育、教学经验交流会。出席会议的有主管初中教育教学的王英副校长、初中教导处主任刘金元、初2018届年级主任巨平等五位优秀教师代表以及初2019届全体教师。

大会由刘金元主任主持,初2018届程学琼、肖敏、周丽娜和张婕四位优秀教师代表分别分享了学科教学及班级管理方面的经验;巨平主任激情澎湃地讲述了初2018届年级管理举措。刘金元主任对初2018届全体师生在中考中取得的辉煌成绩给予了高度肯定,充分肯定了初2019届全体教师敢拼敢干、勤勉务实的工作作风,对初2019届在初一、初二两学年取得的校史最佳成绩给以大力褒奖,同时,也指出了教育教学中存在的问题,要求初2019届全体教师树立信心,认真学习老初三的先进经验。

初2019届年级主任肖君代表年级组对巨平等五位优秀教师毫无保留地分享经验表示感谢,并就年级管理、班级管理、备课组的管理提出了具体要求。

最后,王英副校长要求初2019届全体教师打整体仗、心中有目标、脑中有思考、手中有路径、扎实教研、精心设计教学环节、精准实施和注重对学生学法、生活指导,整体推进,再创佳绩!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...