新浪四川 四川教育

郫筒二小开展美术教研活动

10月8日下午,郫筒二小凉水井校区开展了美术教研活动。参加本次教研活动的有区美术教研员邹俐与凉水井校区美术老师。

本次教研活动主要由郫筒二小美术教师伍震和余函祝进行了展示课,主题都为《画汽车》。第一个展示的教师是伍震老师,他在课堂中风格沉稳,课前准备充足,教学环节完整,给予了学生充足的时间进行作品绘制。余函祝老师在《画汽车》一课中,语言轻松活泼,表达任务明晰,孩子们积极性比较高,美术作品完成得很好。教研员邹老师在课后对两位老师在课堂中的表现进行了点评,赞扬了两位老师的闪光点,同时也针对他们上课中的不足提出了建议,希望能更加注重课堂的趣味性。

本次美术教研活动中,老师们都有了满满的收获,这给了大家互相学习,取长补短的机会。相信通过不断的相互交流学习,新老师们的教学技能水平将会有更大的提升。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...