新浪四川 四川教育

郫都四中开展“精神领袖”颁奖活动

为了进一步奖励先进,为同学们创设良好的班级学习氛围,激发同学们向先进看齐、努力奋斗的热情,11月7日下午,郫都四中举行了高三年级“精神领袖”颁奖活动。

本次班级“精神领袖”获奖者由本班同学民主选定,评定标准并非成绩优劣,而是看该同学在精神方面给班级其他同学带来的激励作用,彰示其不怕困难,刻苦学习,奋力向前的良好精神风貌,以此激发其他同学奋发向上、勇攀高峰的斗志。

颁奖典礼上,各班班主任亲自为该同学宣读颁奖词并颁奖。副校长亲切致辞,他首先向获奖的同学们表示了祝贺,并再次鼓励同学们,曙光就在眼前,胜利就在前方,希望同学们以班级“精神领袖”精神自勉,不断努力,克服困难,争取高考胜利,同时,也要把这种精神运用于生活中,做更强、更优秀的自己。

(通讯员 汤志容)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...