新浪四川 四川教育

龙泉驿区教育局领导到成都龙泉中学校检查食品安全

2018年11月8日上午,龙泉驿区教育局调研员付英、后勤服务中心副主任张群玲、教育资助中心主任曾明玉、后勤服务中心干事曾俊元一行在龙泉中学校党总支书记、校长徐本淳,副校长伍久超陪同下,检查了龙泉中学校食品安全工作。

调研员认真查看了龙泉中学超市、一食堂、二食堂食品操作间,以及就餐大厅,徐校长向调研员详细介绍了龙泉中学食品安全管理要求和餐饮特色。

调研员赞赏学校在抓好教育教学工作的同时,也十分重视学生餐饮服务工作,表现在:班子重视——学校校长亲自抓,把食品安全工作主体责任落到实处;管理规范——学校食堂管理严谨、操作规范,是食堂管理的典范,可以与日本餐饮行业媲美,值得很多学校食堂学习;细节精致——看到学校库房原料进出台账清楚有序、标牌整齐详尽;安全到位——学校食堂的留样与出餐标准表示满意。最后,付英调研员对各具体操作环节做了指导,也对食堂用电和排水等个别存在的问题提出了改进意见。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...