新浪四川 四川教育

大邑县实验中学顺利通过成都市校务公开民主管理标准化工作A级达标评估

11月8日,成都市总工会专家组到大邑县实验中学(成都列五中学大邑分校)开展校务公开民主管理标准化工作A 级达标检查评估。

检查组组长惠树伟、成员李再蓉和县工会副主席等领导和专家在学校校长余文林的陪同下,深入校园,查看校务公开栏、意见箱和学校校园文化建设,详细了解学校校务公开工作具体情况。

巡查校园完毕后,检查组一行来到了高中部三楼会议室,听取学校汇报,工会主席杨华兴分别从 、 、 、 等方面对学校校务公开民主管理标准化建设工作作了专题汇报。汇报结束后,检查组随机抽选20多名教职工开展民主测评。随后,检查组认真翻阅了相关工作档案,并对相关工作逐一评分。

最后,检查组专家对学校校务公开民主管理标准化工作进行了点评,充分肯定了学校对校务公开民主管理工作高度重视,对学校干部求真务实的工作作风、科学高效的制度措施和丰富扎实的活动给予好评,并宣布大邑县实验中学在本次检查评估中以高分顺利达标。领导、专家一行还与学校校级领导班子进行了深入交流,共同探讨学校在以后的校务公开民主管理标准化的工作思路和措施。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...