新浪四川 四川教育

郫都二中高2016级举行高考励志演讲活动

为了激发同学们学习自信心、营造高考备战良好氛围,在学校的精心筹备下,2018年12月6日星期四高2016级举行了“点燃激情 冲刺一诊 赢在高考”励志演讲活动。

活动开始,由我校政教处刘林主任做开场致辞。刘主任表示:高考是人生中的重要环节,对以后的发展有着重要影响,我们的同学要重视高考,也应该轻视高考,相信自己能够跨跃。刘主任的致辞声情并茂,直击人心,同学们纷纷被感染,为接下来的演讲活动营造了良好气氛。

本次演讲人为方可教育金牌讲师罗帅磊。罗老师有着丰富的演讲经验,几句话就将整个活动现场本已热烈的气氛推向小高潮。随后,罗老师向大家分享了自己是如何从一个腼腆内向的男孩踏上成为一名金牌讲师之路,同学们无不为其励志精神所感动。在接下来的演讲中,罗老师用一个又一个故事、一次又一次的互动,使同学们从开始的拘谨,变得大胆真实、畅所欲言。在罗老师的鼓励下,同学们对着天空大声喊出了自己的高考目标,铿锵有力、势破山河。此情此景,如何不能使人热血沸腾!郫都二中,高考必胜!

演讲活动最后,各班同学代表还上台并带领全班集体宣誓:备战“一诊”,决胜高考,不负青春。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...