新浪四川 四川教育

“大邑县优秀教师能力提升专项培训”举行开班仪式

为提高大邑县中小学教师学科素养,提升新理念下学科教学水平,建设一支高素质专业化的教师队伍,2019年8月1日,由大邑县教育局主办,新华文轩出版传媒股份有限公司教师培训服务中心承办,西南大学协办的“大邑县优秀教师能力提升专项培训”在全国知名学府西南大学正式开班。

本次“大邑县优秀教师能力提升专项培训”得到了西南大学、新华文轩出版传媒股份有限公司、大邑县教育局的高度重视。西南大学网络与继续教育学院党总支副书记、副院长邓义桂,大邑县教育局人事科科长汪伟,教育科科长李华清,教师进修学校副校长彭志田,新华文轩出版传媒股份有限公司大邑分公司经理徐彤以及大邑县各中小学校优秀教师共计58人参与了此次开班仪式。

开班仪式上,西南大学网络与继续教育学院党总支副书记、副院长邓义桂对参培老师的到来表示了诚挚的欢迎,并全面介绍了西南大学的教育历史及背景,对参培老师进行了鼓励和动员。

汪伟希望各位参培老师遵守培训纪律,提升教师的学科专业素养,学习优秀教师的教学经验,切实提高教育教学水平。最后,大邑县教师进修学校副校长彭志田作动员讲话,对培训期间的考勤、作业等相关事项作了强调安排,希望参培老师珍惜此次宝贵的学习机会,力争学有所获、学有所成,贡献自己的一份力量,让大邑教育再创辉煌!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...