新浪四川 四川教育

甘孜州学校食品安全管理培训班干部到成都市龙泉中学参观学习

2019年9月11日上午,甘孜州教育局学校食品安全管理干部培训班一行50多人,到龙泉中学进行现场教学。

学员们在龙泉驿区教育局付英调研员、后勤服务中心朱垣铭主任、杨天友副主任和龙泉中学张道全副校长的陪同下,首先来到学校食堂,现场观摩学习食堂的4D管理模式,张校长及食堂管理人员做了详细的讲解。

随后来到学术报告厅,物业服务处廖源主任做了《龙泉中学食堂管理“三四三”工作法》经验交流。

通过现场参观与经验交流,学员们对龙泉中学食堂4D管理模式和“三四三”工作法有了既直观鲜活又全面深入的了解,收获满满。他们对龙中食堂在4D管理模式下各操作间及设施设备管理责任落实到人、各类餐用具定制归位摆放、管理制度健全、操作流程上墙明示等给予高度的赞誉,并纷纷表示将带回各自的学校学习推广。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...