新浪四川 四川教育

郫都二中召开2019秋季教学工作暨幸福课堂研讨会

9月5日下午,郫都二中全体教研组长、备课组长齐聚行办,召开2019秋季教学工作暨幸福课堂研讨会。王勇校长、杨涵副校长、教务处陈甫主任、吴华主任参会,会议由陈甫主任主持。

首先,王大贵、王青松两位老师分别就教学计划的拟定和集体备课的落实做交流分享。接着,陈甫主任对本学期教学教研工作做了具体安排,并对学校幸福课堂构筑行动做了详尽解读, 陈主任指出,幸福课堂的两大核心要素是“有趣”、“有效”。随后,杨涵副校长对教学教研提出了相关要求。

王勇校长最后讲话,他首先对两位老师的交流予以高度评价,然后提出教学教研工作要做到立意高远、要求规范,最后对幸福课堂的构筑提出了较高要求。王校长指出,学校要借助幸福校园创建之势,全面提升学校品质,促进教师专业成长。组长们深受鼓舞,纷纷表示要在接下来的工作中高标准要求,把各项工作规范有序的落实,为郫都二中幸福课堂的构筑尽心尽力。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...