新浪四川 四川教育

郫都二中庆祝新中国70华诞暨第35个教师节表彰活动

岁月如歌,秋满校园。9月10日,郫都二中全体师生欢聚一堂,隆重庆祝新中国70华诞,庆祝第35个教师节。

会议在嘹亮的国歌声中拉开序幕,王勇校长以“汇聚力量,追寻二中教育的诗和远方”为主题予以热情洋溢的致辞。首先,表达了对伟大祖国70华诞的祝福,祝祖国繁荣昌盛,人民富强。在这特殊的节日里,向辛勤的教育工作者致以了节日的问候和祝福,祝老师们节日快乐,身体健康。他强调:百年大计,教育为本。教育是人类最崇高的事业,教师的职业普通而重要,教师的工作平凡却伟大。本次受到表彰的教职员工,他们在平凡的岗位上,把平凡的事做得细做得实,做出了特色,做出了成效,赢得了家长,赢得了同事,赢得了社会的认同,他们就是二中的楷模!希望汇聚二中每个分子的能量,汇集最大共识,汇聚最大力量,朝着目标矢志不渝,永远向前!

全校学生向全体老师三行拜师礼,表达对老师的感恩之情。

甘波书记、蒯仕洪副书记、王治国副校长、杨关志副校长、杨涵副校长分别宣布“优秀党员”、“优秀教育工作者”、“优秀教育管理工作者”、“优秀班主任”、“优秀教师”获奖名单,并向各位获奖教师颁发了荣誉证书及鲜花。

活动在老师合唱的《歌唱祖国》中圆满落幕。

教育兴旺,国家兴旺,庆祝新中国成立70华诞,弘扬新时代尊师风尚的教师节主题,充分体现了党和国家高度重视教育和对广大教师的亲切关怀!怀感恩之心,育祖国栋梁!只要我们情归校园,团结一致,二中的明天一定会更加美好!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...