新浪四川 职教

四川护理职业学院八一走访慰问 情暖退役军人

在2018年“八一”建军节前夕,为深入贯彻党的十九大精神,做好退役军人工作的重要批示指示精神和省委十一届三次全会精神,深入扎实做好“八一”期间拥军优属工作。7月25日-31日,四川护理职业学院党委书记江涛、院长张先庚、副院长陈劲松和人事处相关同志开展走访慰问工作,深入退役军人、优抚对象和现役军人家属家中,把节日的问候和关怀送到他们的心坎上。

每到一处,该院领导详细了解走访慰问人员的生活、家庭情况,特别是对四川护理职业学院80岁以上的退休退役军人进行了重点慰问,向他们致以节日祝福和亲切慰问,并送去慰问金和米、油等慰问品。

退役军人们为了中国的建设与发展、和平与稳定,付出了鲜血与汗水,立下不朽功勋,每一个人都不应该忘记这些功臣。在今后的工作中认真落实好各项优抚政策,更加关心退役军人的生活,解决好他们生活中遇到的实际困难和问题,共享改革发展的成果,感受党和政府的关怀与温暖。

此次“八一”走访慰问由四川护理职业学院人事处组织,走访慰问学院退役军人、现役军人家属共计33人次。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...