新浪四川 职教

四川护理职业学院张先庚院长一行慰问参加岗前培训的教师

8月1日上午,四川护理职业学院院长张先庚、副院长陈劲松率相关职能部门负责人一行,顶着炎炎烈日,专程到四川师范大学成龙校区看望慰问该院今年参加岗前培训的37名新任教师,并召开“2018年新任教师职业技能集中培训座谈会”,会议由陈劲松主持。

会上,四川护理职业学院陈院长首先对大家冒着酷暑坚持岗前培训表示慰问和感谢,对老师们的学习情况和精神状态给予了肯定。

座谈中,参与岗培的教师代表熊雪英发言,她感谢学院领导的慰问和关心,并汇报了岗培中的收获和感悟,表示回到学校后将尽快转变角色,认真勤勉工作。徐飞、孟保华、黄秋琳3位教师也主动发言,真诚感谢学院的培养和领导的关心,同时结合自己的实际,围绕培训学习内容,从教案、教态、微格练习、试讲等多个方面畅所欲言,纷纷表示学有所获。并对学院现有的教学评估、教师培训体系、教育教学改革等方面提出了建议和意见。人事处和教务处的领导进行了交流发言。

在认真听取教师们的发言后,张院长代表该院对新任教师的培训成果表示肯定。她指出,新任教师培训极大地提高了教师授课的技巧和方法,全方位提升了教师做人、做事的品质和格局,为学院的人才队伍建设注入了新的活力,给学院未来的发展带来了新的希望。同时,她勉励新任教师们要争做“四有”好教师,并提出了三点希望:一是具备良好的川护情怀,用言行去践行家校情怀、“五爱五尽”和求实高效。二是具备良好的发展力,也就是要有学习力、创新力和感恩力。三是要加快对学院全方位的了解。尽快转变角色,更好的融入学院。

此次慰问体现了学院对人才队伍的重视,使新任教师们坚定了理想信念,增强了责任感与使命感,希望在今后工作中将技能转化为动能,更好的为学院建设做出贡献。

会后,全体教师合影留念。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...