新浪四川 职教

四川文化传媒职业学院举行纪念五四运动100周年五四评优颁奖典礼

五月的鲜花,在光荣与梦想中绽放;信仰的旗帜,在奋斗与拼搏中飘扬。今年是五四运动100周年,为传承“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,5月14日,共青团四川文化传媒职业学院委员会举办“青春心向党·建功新时代”纪念五四运动100周年五四评优颁奖典礼。

“我们站在舞台中央,肩上扛着使命荣光,仰望星辰大海方向,内心拥抱超越力量……”在《强国一代有我在》的歌声中晚会拉开帷幕。学院执行院长罗琴、党委书记谢桂兰、院长助理陈雷等院领导出席,部分师生代表参加。

学院执行院长罗琴致辞:增强学院共青团组织的战斗力,发挥共青团员的先锋模范作用,促进全校团员青年德、智、体、美、劳等全面发展,迈上新的台阶,引导和激励广大青年继承和发扬“五四”精神,在广大青年学生中形成良好的风气,院团委决定在纪念五四运动100周年之际,表彰一批先进集体和优秀个人。

颁奖礼毕后,由院团委书记王林带领全体成员宣誓。

随后,学院党委书记谢桂兰讲到:学院始终高度重视对青年的培养,一方面注重对青年教职工的关心关爱,助力教师职业生涯发展,另一方面学院为经济社会发展培养输送了一批又一批高素质专业技术技能型人才。青年兴则国家兴,青年强则国家强,希望文传青年不忘历史,爱党爱国;以英雄为镜做时代先锋;坚定理想,淬炼自我;勤奋学习,全面发展;开拓创新,奋发有为。

新时代、新征程、新目标、新作为。“青春心向党,建功新时代”五四颁奖晚会,让广大文传学子传承发扬五四精神,坚定理想信念,树立正确的世界观、人生观、价值观,以更加奋发有为的精神面貌投入到学习和生活中,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,为实现中国梦而努力奋斗。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...