新浪四川 职教

成都五月花高级技工学校学生自发组织送香囊活动

春华秋实,桃李芬芳。在洋溢着丰收喜悦的金秋九月,共同迎来了第三十五个教师节。为了庆祝这美好的节日,感恩兢兢业业、无私奉献的老师们,成都五月花高级技工学校学生们自发组织了在教师节这一天给亲爱的老师们送上自己别样的祝福。

7点刚过,校团委的同学们将准备好的香囊以及满载心意的贺卡送给过往的老师,为老师们献上最诚挚的祝福,每一位收到祝福的老师脸上都露出了欣慰的笑容。

期间,成都五月花高级技工学校校长吴小平、校长助理刘勇等领导路过服务点,同学们给他们送上了节日的祝福,他们纷纷对同学们的行动表示了肯定。

所有精美的贺卡都是同学们亲手制作,一张张贺卡带着同学们的感恩,送到了老师们的手中。老师们接过包含着同学们情意的贺卡和香囊,脸上洋溢着幸福的笑容,眼中闪动着激动的泪花,心底涌动着深深的感动。

据悉,学校200余名学生参加了本次的贺卡制作活动,他们利用自己的课余时间运用所学的绘画、剪纸等技能,为教师们制作了特别的节日礼物。

学前教育学院马雨婷老师说:“班级里的孩子还小,可是他们的笑脸却是最好的祝福,接受他们稚嫩的祝福语,我知道此刻他们的祝福是最真诚的,他们的满意是我工作的最大动力!”

成都五月花高级技工学校一直坚持把感恩教育贯彻始终,培养学生心怀感恩,回报老师、父母和社会的感恩情怀。践行学校感恩理念,把“感恩 阳光 严瑾 责任”传递在每一位师生心里,引导学生心怀感恩、践行新时代青年的社会责任和担当!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...