新浪四川 中职

双元育人 成都市机械高级技工学校在四川省中职学校学生技能大赛中喜获佳绩

摘要: 对于此次大赛,学校领导非常重视,精心的组织和安排并亲自组织和参与赛前的各项筹备工作。

2018年1月5日,由四川省教育厅、四川省人力资源和社会保障厅主办,成都市教育局承办的“2018年四川省中等职业学校学生技能大赛”如期举行。

本次大赛的参赛选手来自全省各个中职学校,成都市机械高级技工学校派出四名同学分别参加了物联网技术应用与维护及车身修复(钣金)项目项的竞赛。经过激烈的角逐张鹏、蒲奥如、曾勇三位同学获得物联网技术应用与维护项目二等奖;梁云鹏同学获得车身修复(钣金)项目二等奖。其中张鹏、蒲奥如、曾勇三位同学将代表四川省参加“2018年全国职业院校技能大赛”。

对于此次大赛,学校领导非常重视,精心的组织和安排并亲自组织和参与赛前的各项筹备工作,指导教师和参赛学生牺牲了大量的休息时间进行技能强化培训。

此次大赛中取得优异的成绩展示了成都市机械高级技工学校坚持工学结合,产教一体教学模式的硕果,彰显了成都市机械高级技工学校“工学结合”办学特色,提高了师生技能水平,是成都市机械高级技工学校深化职业教育改革,坚持“校企合作、产教融合”的现代学徒制办学模式的成果。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...