新浪四川 中职

燎原职中举行“感谢有你——2018届毕业典礼”

2018年4月13日,由燎原职业技术学校的校团委、学生处主办的“感谢有你—2018届毕业典礼”在学校操场隆重举行,全校3000余师生及2015级300位学生家长齐聚一堂,共同见证2015级同学们的毕业典礼。

在2015级学前教育1班《山水间》的民族舞蹈中,活动正式拉开了帷幕,副校长杨浪致词,随后学校教务处易主任宣布高三学生技能竞赛获奖情况,学校领导为他们颁发了证书及奖学金。

整个毕业典礼中,高三学生以朗诵、演讲、歌唱、舞蹈等形式表达着感谢父母养育之恩、感谢老师教育之恩、感谢学校培育之恩,并向尊敬的父母、向敬爱的老师献上鲜花、真情拥抱、行拜师礼、谢师礼。学校五个专业部的老师代表给了高三学生寄语祝福。最后,毛亚风校长致辞并给高三学生提出了殷切的希望,他希望同学们在今后的学习生活中要做到自信生活、良心做人、勇攀高峰,为自己更好的明天继续努力。活动在学校灯塔乐队演唱、全校师生齐唱《再见》的歌声中落下帷幕。

三年的时光,在老师的精心关爱中,在家长的殷切期盼中,又一批燎原学子踏上了他们人生的征程,从今天起,他们将跨入人生一个崭新的阶段。感谢有你,感恩常在,燎原学子在通往未来的征程中正以饱满的热情和青春的激情昂首前进,愿每一位学子未来都能实现自己的梦想。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...