新浪四川 时尚心经

城南优品道广场5周年 客流同比上升18%

2019年11月,城南优品道广场迎来5周年店庆,这5年来优品道一直在调整与改变,特别是在一周前:B栋新馆&星光夜市的盛大开业,更是引起了行业内不小的轰动。

不少业内人士称赞道,“城南优品道广场越来越有活力了!”

即使5周年碰上了双11,城南优品道也仍然交出一份满意的答卷:11月9-10日仅2天,客流达到15万,客流同比上升18%,销售同比上升20%。本次活动主题为《荧光电音节》,与中宝宝马联合举办,可以看到现场不少艺术时尚的打卡装置,特别是这辆全身涂鸦的全新BMW 3系,真车上色,型满全场。

“可爱潮朋友,花手摇起来,电音扛把子,独一又无二。”潮气十足的活动邀请吸引不少媒体达人、潮流朋友现场打卡,敢玩才有趣。定制的环形LED圆形舞台,为本次活动的独一性增添了不少光彩。除此之外,广场上40顶特色帐篷搭建起的“荧光集市”颇为一道亮丽的风景线,集市以文创、艺术、手工为主。特别的是,现场宝马车主共同打造后备箱集市。

从白天到黑夜,热闹的气氛从未停歇,也印证了本次活动主题“年轻就要燥!” 场内、场外人气满满,即使在入冬的季节,也是热气腾腾的,让人不禁想要参与其中。同期,2019年11月9日晚,优品道广场联合KU&FUN PARK城南优品道店、微醺酒吧与星心萌公益机构,举行了星心萌公益机构授牌仪式。

KU&FUN PARK与星心萌公益机构合作以来,共开展了7期康复训练活动,累计免费接待特需儿童家庭两百余组,共计为247位特需儿童提供了康复训练帮助。

据悉,在刚刚结束的第6届成都创意设计周上,优品道广场作为成都本土商业地产,用“太阳出来喝个茶”的调皮姿态展现成都生活,吸引了上万市民的停驻拍照。2019年,是优品道成立的第十年,城南优品道广场开业的第五年,期待优品道继续保持探寻的精神,保持商业的活力,为大家带来更新更潮的生活方式。”

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...