新浪四川 资讯

汉隆高速自隆段一道路养护巡查车与轻型货车发生碰撞 造成2死1伤

摘要: 四川省公安厅高速公路公安局三分局发布警情通报,4月23日17时55分许,在S66汉隆高速公路(S11自隆段)自贡往隆昌方向(隆昌境内)1公里处,发生一起道路养护巡查车与一辆轻型货车发生碰撞的道路交通事故,造成两车受损、2人死亡、1人受伤(无生命危险)。

封面新闻记者 马梦飞

4月23日下午,四川省公安厅高速公路公安局三分局发布警情通报,4月23日17时55分许,在S66汉隆高速公路(S11自隆段)自贡往隆昌方向(隆昌境内)1公里处,发生一起道路养护巡查车与一辆轻型货车发生碰撞的道路交通事故,造成两车受损、2人死亡、1人受伤(无生命危险)。目前,该事故正在进一步调查中。

封面新闻记者从高速公路三分局了解到,两名死者和一名伤者均是高速公路路营公司管护队员。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...