新浪四川 成都

15日起苏坡立交桥面进出城方向封闭 绕行路线看这里

封面新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月10日,封面新闻记者从成都市交管局获悉,因日月大道武青路跨线桥与三环路苏坡立交桥顺接工程施工,本月15日至31日,三环路苏坡立交桥及周边道路交通组织有如下调整:

封面新闻讯(记者何方迪 见习记者姚箬君)8月10日,封面新闻记者从成都市交管局获悉,因日月大道武青路跨线桥与三环路苏坡立交桥顺接工程施工,本月15日至31日,三环路苏坡立交桥及周边道路交通组织有如下调整:

(二)三环路苏坡立交桥进城方向由西向北左转往羊犀立交方向的匝道和三环路内侧由南向西左转出城的匝道封闭,禁止机动车通行。

(三)成温高架路(中环路至三环路苏坡立交桥)出城方向上行匝道封闭,禁止机动车从苏坡东路驶入成温高架路。

(四)日月大道一段与培风路交叉口西进口禁止机动车直行、南进口禁止机动车右转、北进口禁止机动车左转,区间车、公交车除外。

(五)三环路苏坡立交桥底层路口西出口取消禁止机动车驶入交通管控措施,允许机动车通过西出口驶往日月大道。

针对上述临时交通管制措施,成都市交管局发布绕行线路:

(一)原经成温高架路出城的机动车,可通过清江西路下行匝道,经清江西路、金辉路、万卉三路下穿隧道、西货站路等道路绕行返回日月大道;或通过苏坡立交由东向南左转匝道驶往西三环路三段,经培风东路、培风路等道路绕行返回日月大道。

(二)原经三环路苏坡立交桥进城的机动车,可在日月大道一段与培风路交叉口转换,经西货站路、万卉三路下穿隧道、金辉路、清江西路等道路绕行返回清江中路。

(三)原经三环路苏坡立交桥由西向北左转驶往三环路羊犀立交方向的机动车,可在日月大道一段与培风路交叉口转换,经西货站路、万卉三路下穿隧道、金辉路、西三环路四段外侧辅道,在三环路苏坡立交桥底层路口掉头驶往羊犀立交方向。

(四)原经三环路苏坡立交桥由南向西左转驶往日月大道方向的机动车,可提前驶离三环路内侧主道,在三环路苏坡立交桥底层路口左转绕行。

(五)原经成温高架路(中环路至三环路苏坡立交)出城方向上行匝道在苏坡立交左转的机动车,可通过成温高架路底层的苏坡东路经三环路苏坡立交底层路口左转绕行;原经成温高架路(中环路至三环路苏坡立交)出城方向上行匝道在苏坡立交直行的机动车,可提前通过清江西路,经金辉路、万卉三路下穿隧道、西货站路等道路绕行返回日月大道。

“施工期间,由于苏坡立交桥面进出城方向以及两条左转匝道封闭,预计桥下交通流量增大,建议驾驶员朋友从成温邛高速经日月大道进城时,可提前走绕城高速通过羊犀立交或成彭立交快速入城。”成都市交管局秩序处优化科民警杨艇说。(图据成都市交管局)

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...