新浪四川 成都

“蓉漂人才日”周六举行 特大型招聘会面向蓉漂开启

摘要: 今年的“蓉漂人才日”马上就要来啦!就在本月27日(本周六)!

今年的“蓉漂人才日”马上就要来啦!就在本月27日(本周六)!

2017年夏天,成都启动“蓉漂计划”,并将每年的4月最后一周的周六定为蓉漂们的节日——“蓉漂人才日”。去年,为了庆祝首个“蓉漂人才日”,成都举办了一系列活动,今年也不例外。其中,还有一场特大型招聘会将面向蓉漂们开启。

记者从成都市人社局了解到,作为“蓉漂人才日”主要活动的2019“蓉漂人才日”青年人才特大型招聘会,将于4月27日在中国西部国际博览城(简称西博城)15号馆举办。届时,全省21个市(州)将首次汇聚成都,精选400余家企业,提供岗位1万余个,以“蓉漂人才日”同台揽才。

据悉,本次特大型招聘会将于4月27日9:00-15:00,在中国西部国际博览城15号馆(成都市天府新区福州路东段88号)举行,求职者可提前登陆成都人才网(www.rc114.com)注册简历,即可在本次招聘会现场免费自助打印3份简历。同时,求职者还可通过“成都人才网”、“成都人社局”微信公众号,以及成都人才网(www.rc114.com)等途径,提前查询了解“蓉漂人才日”青年人才特大型招聘会参会单位及招聘职位信息。

成都商报-红星新闻记者 王垚

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...