新浪四川 成都

成都熊孩子不慎割伤下体 交警开道26分钟穿城送医

封面新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 一辆银色轿车载着一名下身流血不止的孩子,在警摩带领下,从成都市金牛区解放路开始,穿越车流,最终仅用时26分钟,便抵达四川大学华西医院急诊中心。

封面新闻记者 杨力

4月23日早高峰,一辆银色轿车载着一名下身流血不止的孩子,在警摩带领下,从成都市金牛区解放路开始,穿越车流,最终仅用时26分钟,便抵达四川大学华西医院急诊中心。目前,这名孩子已经接受手术治疗。

23日上午8时45左右,市民吴先生载着下体受伤的1岁7个月的儿子,由川陕路进城,赶往四川大学华西医院救治。由于正值早高峰,交通拥堵,吴先生遂求助交警。

在高笋塘附近执勤的交警二分局辅警刘成坤立即前往处置。当天上午8时52分左右,他在高笋塘路口发现排行在车流中的这辆银色汽车。刘成坤看到,吴先生妻子怀中的小孩血流不止,家人十分焦急。

刘成坤立即开启警灯驾驶着警摩,按照指挥中心规划的线路护送该车前往医院。沿途执勤交警优先放行和保障,一路沿解放路-草市街-西玉龙街-羊市街-东城根街-红照壁街-人民南路,最终于9时18分到达华西医院急诊中心,全程用时26分钟。

据了解,当天早上8时许,吴先生调皮的儿子在家拿起父母随意摆放的电动工具玩,不慎割伤下体,吴先生先将儿子送到军区总医院,军区总医院查看后让立即送往华西医院救治,由于高峰期间车流较大,吴先生只得拨打报警电话求助。目前,吴先生的儿子已经接受了手术治疗。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...