新浪四川 财经

通威打造国际一流宠物品牌 全球顶尖生产线正式投产

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要:   4月19日,好主人全球一流宠物食品生产线投产仪式于双流好主人新厂区隆重举行。这条10万吨产能的产线设备来自意大利、荷兰、瑞士等国,是目前亚洲最先进的宠物食品生产线。

4月19日,好主人全球一流宠物食品生产线投产仪式于双流好主人新厂区隆重举行。这条10万吨产能的产线设备来自意大利、荷兰、瑞士等国,是目前亚洲最先进的宠物食品生产线。

数据显示,宠物食品行业已成为中国消费品中增长最快的行业之一,预计2020年,我国宠物食品市场将爆发式发展,规模或达1200亿元,成为全球第三大宠物市场。宠物行业如何与时俱进,紧抓机遇,迎来发展拐点?18日,以“拥抱消费者主权时代”为主题,好主人杯·第五届宠物行业经销商(电商)大会暨2017宠物行业企业领袖峰会在成都开幕。“中国宠物食品的品牌之路”、“消费者主权时代价值厂商的下一个风口”、“移动互联时代经销商的危与机”等行业热点在峰会上一一得到破解。

据了解,通威集团于2000年进军宠物食品行业,成立成都好主人宠物食品有限公司,成为中国宠物行业的开拓者和领航者。2005年,好主人宠物食品落户成都双流航空港新厂区,投入新设备和新技术,大幅提升品质,步入了历史发展的快车道,产销量连续位居国产品牌前列,进入电商短短两年多时间全网销售便突破7000万元大关,预计今年好主人仅全网电商销售就将超过1.5亿元。

在接受媒体采访时,成都好主人宠物食品有限公司执行董事祝启明表示,全新生产线采用“亚洲顶级标准设计”,摒弃了国内油脂滚筒涂抹落后工艺,引入荷兰格林干燥机、意大利真空喷涂机、双螺杆膨化机、超微粉碎机、日本包装机、日本蒸汽锅炉等一系列世界顶级高科技设备,使营养物质完全渗入到颗粒内部,极大提高了宠物适口性。同时,好主人还有顶级的配料专家团队,保障品牌的品质,目的是打造家喻户晓的国际化宠物食品品牌,成就行业品质标杆企业。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...