新浪四川 财经

行业“最强大脑”齐聚蓉城 论道中国农牧品牌新未来

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 新时代下,传统农牧品牌面临的不仅是消费者的行为改变,更面临更广阔的市场,新零售模式的来临,甚至新的资本市场和投资规则。“互联网+”、“资本+”、“智慧+”、“一带一路”……在新时代、新趋势之下,传统农牧品牌转型、品牌营销之路该走向何方?12月28日,农牧品牌顶级大咖将共赴2017第三届中国农牧品牌年度盛典之约,就行业趋势、时代热点作出精彩分享。

刘身利 中国农业产业化进程的见证者和推进者

新时代下,传统农牧品牌面临的不仅是消费者的行为改变,更面临更广阔的市场,新零售模式的来临,甚至新的资本市场和投资规则。“互联网+”、“资本+”、“智慧+”、“一带一路”……在新时代、新趋势之下,传统农牧品牌转型、品牌营销之路该走向何方?12月28日,农牧品牌顶级大咖将共赴2017第三届中国农牧品牌年度盛典之约,就行业趋势、时代热点作出精彩分享。

届时,通威、褚橙、台湾掌生谷粒、大北农、阿里巴巴、京东等一大批农业知名品牌及电商将齐聚蓉城。同时,国家农业部、四川省农业厅、中国农业产业化龙头企业协会等单位领导将与广大农牧企业共话农牧品牌未来。中国工程院院士、中国饲料工业协会会长李德发,中华全国农民报协会会长、农民日报社社长唐园结,北京市工商联副主席、北京志起未来咨询集团董事长、北京首农集团电商公司创始人CEO李志起,品牌中国产业联盟董事长王永,天下星农CEO、商界星农学院创立人胡海卿等业内知名大咖也将出席盛典,分享智慧。

据悉,本届中国农牧品牌年度盛典紧紧围绕深化品牌引领,助推产业绿色发展,以创新为动力,以市场需求为导向,以提升农牧品牌竞争力为中心,着力强化对农业品牌顶层设计和营销方式创新的探索与总结。盛典将凝聚各方嘉宾共识,提振发展信心,旨在助力涉农企业打造出具有较高知名度、美誉度和较强市场竞争力的品牌影响力,促进高产、优质、高效、生态安全现代农业的快速发展,满足消费者对绿色、安全农产品日益增长的实际需求。

“驱动品牌创新,领航绿色发展”。2017年是我国农业品牌推进年,意味着品牌对我国涉农企业的发展影响日益显著,传统农牧行业的品牌化转型和升级日渐迫切。时代风口已至,企业如何御风前行?12月28日,第三届中国农牧品牌年度盛典邀您参加,脑力激荡,精彩不容错过!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...