新浪四川 财经

京东物流联手十大品牌成立西南商盟大会

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 3月16日,京东物流西南区域分公司与十大品牌商家共同成立西南商家联盟,西南商盟将致力于突破行业壁垒,整合各方资源相互赋能,打造物流营销联盟,形成物流营销生态。

3月16日,京东物流西南区域分公司与十大品牌商家共同成立西南商家联盟,西南商盟将致力于突破行业壁垒,整合各方资源相互赋能,打造物流营销联盟,形成物流营销生态。

豪华阵容组队解锁营销新玩法

西南商盟展现了强大的整合能力,首批联盟成员包括京东物流、龙湖地产、摩拜单车、曹操专车、廖记棒棒鸡等商家,横跨商业地产、共享出行、快消、连锁超市、连锁食品、影院、商圈平台等多个行业,堪称西南地区的“英雄联盟”。

据了解,西南商盟将依托各个成员在各自领域的影响力,整合商家、用户资源,在重要营销节点联合发声,形成整合营销的态势,最终达到“1+1>2”的效果。同时,根据联盟商家的特点,通过战略合作、品牌互动、线下互动、渠道互动、相互引流等多样化的合作,满足企业个性化营销需求。

现场,京东物流西南公司与龙湖商业签署合作协议,双方将发挥各自优势,在品牌推广、市场营销、零售等多个领域展开深度合作。

“京东物流发起成立‘西南商盟’顺应了‘第四次零售革命’发展趋势。龙湖商业与京东物流携手,既是资源的共享互通,更是‘空间’以及场景的互相助力。”龙湖商业华西二区相关负责人表示,相信未来在与京东物流的合作中,龙湖的“空间”优势会得以更多维度的发挥。为消费者提供更为精细化、智能化的服务。

  共铸开放、共生的物流营销样板

在消费、产业升级和技术变革的作用之下,物流将迈入新的时代,并呈现出短链、智慧和共生的特征。未来物流的产业角色将被重新定义,京东物流倡导与客户共生、与行业合作伙伴共生,以及与环境共生,希望与大家共同发展,共同推动整个行业、社会共同进步。

在开放、共生的理念下,京东物流不断解锁营销新玩法。去年11.11,京东物流联合可口可乐、雀巢、百威、罗莱生活、奥克斯空调、圣元等品牌一起“变装”,原本普普通通的物流车摇身一变,成为了各大品牌的代言车,中国红的色彩加上为各品牌定制化的车身设计,使得物流车也有了自己的个性。京东物流作为品牌与消费者之间强有力的纽带,用自己在物流上的专业度,去提升用户体验,帮助品牌提升用户好感度。

京东物流西南市场部相关负责人表示,京东物流秉承开放、合作的理念,依托品牌、产品、流量、渠道的优势资源,打造物流营销联盟,形成物流营销生态。西南商盟成立后,将基于物流与商流融合、智慧化运营和一体化开放的创新实践,依托物流优势、打通线上线下渠道,基于大数据用户画像进行投放,使营销活动更加精准。“我们期待与合作伙伴一起共铸开放、共生的物流营销样板,与合作伙伴互利共赢。”

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...