新浪四川 财经

世界地球日 京东物流西南传递一盒青流

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 地球是人类共同的家园,保护这个我们赖以生存的地球是每个人的责任。4月22日,第49个世界地球日悄然而至,422地球日,京东物流西南联合曹操专车、索尼、摩拜专车,在成都、重庆发起了“传递一盒青流”活动。

地球是人类共同的家园,保护这个我们赖以生存的地球是每个人的责任。4月22日,第49个世界地球日悄然而至,422地球日,京东物流西南联合曹操专车、索尼、摩拜专车,在成都、重庆发起了“传递一盒青流”活动。

京东物流西南联合FM91.4孙静,飞哥等八位主持人在世界地球日当天联合发声,制作一组环保海报,发出各类环保倡议,保护生态保护我们的绿色家园。同时联合曹操专车,在太平洋影城春熙店落地环保影展,以及进行京东物流青流计划青流盒的展示。联合摩拜专车,发起绿色出行,传递一盒清流活动。

在重庆悦荟东原广场,活动邀请了100多组家庭,利用可回收材料制作手工艺品,旨在唤起更多朋友对于保护环境的责任。此外,参与活动的家庭还通过青流计划绿色墙上的耳机,倾听来自自然界的各种声音,唤起亲近自然的回忆。

活动期间,京东物流向市民宣传了针对绿色供应链的联合行动——“青流计划”。“青流计划”是京东物流联合多家品牌商发起的绿色电商供应链行动,计划在未来三年少用100亿个纸箱,以减少对环境负担。鼓励品牌商使用简约包装、直发包装、多次可重复使用的周转箱等措施。

青流计划启动以来,已经有等多个国内外知名企业加入,共同致力于减少物流过程中的环境污染和资源浪费。此次活动,京东物流也联合曹操专车及索尼等品牌合作商,共同在地区推动环保为主题的合作,并共同呼吁,选择更环保的生活方式。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...