新浪四川 财经

“你好 生命”中清科华健康未来定制发布会在蓉举行

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月22日,“你好 生命”中清科华健康未来定制发布会在成都隆重举行,一千多名来自全国各地的嘉宾齐聚世纪城天堂洲际大酒店,共同开启和见证了一场非凡的健康未来科技新体验。

4月22日,“你好 生命”中清科华健康未来定制发布会在成都隆重举行,一千多名来自全国各地的嘉宾齐聚世纪城天堂洲际大酒店,共同开启和见证了一场非凡的健康未来科技新体验。

“你好 生命”中清科华健康未来定制发布会是中清科华集团2018年召开的首场千人盛会,本次会议集中清云联健康管家产品发布体验、生命科技与健康管理云服务专属定制、基因检测关爱系列产品发布等环节,为嘉宾们展示了中清科华集团物联网技术在生命科学领域的研究与应用,并展望了物联网+生命科技的未来蓝图。中清科华集团董事长赵峻先生、中清科华集团董事姚金彤女士带领集团高层代表团出席会议,并重磅邀请到香港影视巨星吕良伟先生担任活动大使,与现场所有的嘉宾一同体验成果、展望未来。

本次会议举办日4月22日,也正是一年一度的“世界地球日”,中清科华集团在会议现场发起“珍爱生命 保护地球”健康绿色行动,倡导所有人建立起环境保护的社会责任感,从生命健康的角度唤起所有人对我们赖以生存的地球环境的保护意识,因为环境与人类健康息息相关,唯有保护环境才能形成生命与健康的良性循环。

作为国内大健康产业领军企业,中清科华集团过去15年始终保持以科技为本、以创新为动力的发展原则,引领和推动行业发展的每一次飞越和革新。2018年,中清科华集团正式启动中清云联计划,在行业内率先提出信息化发展战略,以中清科华15年再生医学和预防医学科研、临床应用和服务的经验为基础,以基因检测的方式追溯人类健康问题本源,搭建起一个深度而立体化的人类健康分析、管理和医疗的服务平台和体系,借助中清云联健康管家APP等多元化的线上平台和接口,为消费者提供全天候的健康服务。

“你好 生命”中清科华健康未来定制发布会的成功举办,不仅开启了健康智能管理云服务的全新体验,让客户能够随时随地享受全方位服务。更重要的是,作为行业内首次成功搭建的综合性信息化消费服务平台,将打破行业发展的传统壁垒,全面推动物联网+生命科技在行业的中普及与应用。未来,中清科华集团将进一步研发、拓展相关技术的实践与应用,从运动、营养、压力、睡眠和污染五个维度,为客户带来革命性的健康管理新体验。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...