新浪四川 财经

“四川名片·荣耀中国” 活动启动 首批10家企业亮相

摘要: 6月6日,由四川省经济和信息化委员会、四川省人民政府国有资产监督管理委员会、四川广播电视台联合举办的“四川名片·荣耀中国”大型品牌宣传活动启动仪式在四川广播电视台S1演播厅正式启幕。

6月6日,由四川省经济和信息化委员会、四川省人民政府国有资产监督管理委员会、四川广播电视台联合举办的“四川名片·荣耀中国”大型品牌宣传活动启动仪式在四川广播电视台S1演播厅正式启幕。

四川省委宣传部常务副部长、省网信办主任、省政府新闻办主任房方,省国资委主任、党委书记徐进,省经信委党组成员、副主任李红军,四川广播电视台党委书记、台长、总编辑刘成安等领导,与参加首批“四川名片·荣耀中国”活动的10家省内企业代表,携手出席启动仪式。

“四川名片·荣耀中国”大型品牌宣传活动,聚合政府、企业、媒体与企业协会等多方力量,致力于搭建政府、企业、媒体与百姓间沟通交流、互动合作的平台,助力四川企业加速发展、四川产业转型升级、四川经济高质量发展,让四川企业走向全国,让四川产品畅销世界,让四川名片闪耀中国,为建设美丽繁荣和谐四川增光添彩,共同推动治蜀兴川再上新台阶。

启动仪式上,四川广播电视台党委书记、台长、总编辑刘成安对莅临指导的各政府领导、联合主办方、出席仪式的企业嘉宾表示感谢。他表示,四川广播电视台将整合全平台资源,以形象片、宣传片、故事片、访谈节目等多种形式,开展持续的宣传推介。还将在2019年3月15日举办“四川名片·荣耀中国”年度盛典,集中展示年度优秀企业的发展成果,大力弘扬优秀企业家的拼搏精神,形成年度宣传的爆点。

成都富森美家居股份有限公司党委书记、董事总经理刘义作为企业代表致辞。他表示,富森美将努力抓住四川改革发展的重大战略机遇期,坚持新发展理念,踊跃投身于四川的经济社会发展,为建设美丽繁荣和谐四川贡献出自己的一份力量。

省国资委主任、党委书记徐进在启动仪式致辞中提出,希望在省经信委、省国资委和川台的共同努力下,促进我省的企业加大技术改造、产品创新和品牌培育的力度,全面擦亮“川字号”品牌,形成支撑四川高质量发展的现代产业体系。

启动仪式上播放了首批进入四川名片·荣耀中国项目的十家企业宣传片,展现了川企在各自领域为四川经济社会等各方面发展所作出的贡献和努力。

据介绍,本次“四川名片·荣耀中国”大型品牌宣传活动得到四川省人民政府相关部门的大力支持,公信力、号召力、影响力大。企业主体阵容华丽,川内真正有担当、有实力、有代表性的企业通通进驻,彰显开拓创新、积极进取、务实担当的川企本色。四川广播电视台也将举全台之力,集四川卫视和六大地面频道、九大频率、四川观察APP等众多媒介资源,为项目参与各方提供全方位、广角度、超大音量的宣传。

启动仪式之后,四川广播电视台将与各联办机构一起,沿着省委“三大发展战略”的路径,立足于助力全省经济稳定发展、推动全省供给侧改革、促进我省全面创新发展,通过“四川名片·荣耀中国”一系列大型线上线下活动的落地实施,共同开启四川企业创新升级、发展提速的新征程,推动四川品牌踏上拥抱全国、迈向世界的新阶段,携手书写建设美丽繁荣和谐四川的新篇章。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...