新浪四川 财经

捷顺智慧生态伙伴大会召开 助力四川智慧城市建设

新浪四川

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 8月13日,以“聚变・共赢”为主题的捷顺智慧生态伙伴大会在成都召开,大会集结四川地区150余家系统集成商,汇聚系统集成商行业精英,以“聚变·开放·融合·共赢”的生态理念,打造“捷顺+伙伴+客户”的智慧生态共同体,携手把握智慧城市发展机遇,共享智慧生态成果,共商智慧生态大势。

8月13日,以“聚变・共赢”为主题的捷顺智慧生态伙伴大会在成都召开,大会集结四川地区150余家系统集成商,汇聚系统集成商行业精英,以“聚变·开放·融合·共赢”的生态理念,打造“捷顺+伙伴+客户”的智慧生态共同体,携手把握智慧城市发展机遇,共享智慧生态成果,共商智慧生态大势。

据捷顺科技副总裁兼捷停车CEO李民介绍,三年前捷顺确立了“智能硬件+生态环境”的战略目标,以“产品商品化、服务增值化”为路径,依靠智能硬件销售持续扩大线下资源优势,同时依靠平台、金融和应用构建竞争力,依靠移动端服务能力建立用户粘性,还依靠生态体系建设构建未来发展,实现“智能硬件+生态环境”的战略转型。目前,捷顺已实现了“主业+智慧停车+场景金融“一体两翼的良好发展态势。

大会上,捷顺科技与招商银行举行了战略合作签约仪式,双方将在智慧停车领域强强联合开展广泛合作。据悉,前期双方已在全国1700个停车场开展停车优惠联合营销活动,车主在捷停车智慧停车场通过一网通缴费可享受停车优惠。此次战略合作将标志着双方将发挥各自优势共同推动智慧停车行业的快速深入发展。大会现场还向合作伙伴展示了捷顺最新的车行和人行产品体系。捷顺通过产品体系标准化、产品集成生态化、产品形态立体化、产品运维智能化和产品交付向导化等,实现产品快速交付,满足更多细分客户需求,确保捷顺智能硬件始终引领市场发展。此次大会捷顺还发布了捷顺云平台,通过捷服务平台、运维平台、运营管理平台,为系统集成商提供安装实施、运维保障和项目运营等全流程服务,并通过云坐席托管,为系统集成商提供新的业务增长点。

据了解,捷顺科技根据26年停车场行业的积累,通过整合公司线上与线下的平台、运营、服务资源,构建新形势下的城市停车建设运营合作方案。捷顺将围绕城市级合作携手各方开展战略,建设当地的城市级智慧停车软件平台,将城市所在地的路内停车和路外停车相连通,建设充电桩与城市诱导系统,并打通公交、自行车、出租车等构建智慧出行体系,打造成一个完整的城市停车运营服务平台。据介绍,目前捷顺城市停车项目已在扬州、丽江、山东莱芜、重庆万盛等城市展开合作与运营。

为进一步助力系统集成商开拓市场,捷顺科技成都分公司启动伙伴赋能计划,通过方案、产品、施工和维护等全流程赋能合作伙伴;同时启动战略伙伴腾飞计划,通过专属业务团队服务支撑、战略价格政策支持、重大项目支撑、定制化的赋能政策和绿色售后服务通道等全心、全方位、全流程赋能战略合作伙伴。基于广阔的合作前景,捷顺科技成都分公司与四川地区8家系统集成商与达成战略合作,共同推进捷顺智慧生态在川蜀大地的落地,建设智慧城市新生态,实现合作共赢。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...