新浪四川 四川

男子广元翻护栏上高速飙共享单车 欲回自贡却搞反方向

摘要: 12日18时30分左右,京昆高速广陕段,一名男子骑着一辆共享单车,在超车道上慢慢行驶,过往司机纷纷急刹变道让行,现场非常危险。

男子翻护栏上高速超车道飙共享单车

12日18时30分左右,京昆高速广陕段,一名男子骑着一辆共享单车,在超车道上慢慢行驶,过往司机纷纷急刹变道让行,现场非常危险。四川高速公路二支队二大队接到报警后,出动巡逻车将该男子找到。那么,他为何要在高速上骑自行车呢?

接警后,二支队二大队分别派出巡逻车前往广陕段双向寻找,终于在1507公里处看见了这名骑车人,他头戴一顶帽子,自行车上有几包杂物,当时他正在超车道骑自行车,险象环生。

民警立即采取措施,将这名男子送下高速公路。通过简单询问,该男子神志清醒,名叫吴正,系四川自贡人,他扛着一辆共享单车从京昆高速广陕段外翻越护栏走上高速,打算沿高速骑自行车赶往自贡老家。但民警发现,该男子骑行方向却是前往陕西。

由于该男子身上没有任何有效证件和联系方式,民警联系民政部门后将其送往了广元市救助管理站。目前,救助站正在想办法核实男子身份以便救助。

仵英豪 成都商报客户端记者 汤小均

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...