新浪四川 四川

摩托车上飞出上万元红票子 内江街道撒钱失主找到了

封面新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: “找到了啊?简直太好了,我都几晚上没有睡着觉了。”9月14日一大早,罗前接到了生意伙伴邱老板的电话,得知前几日有市民在内江经开区壕子口路769号附近捡到了1万多元钱。想到很可能就是自己丢失的,罗前急忙感到壕子口派出所,经过确认,确系为其丢失的钱。

封面新闻讯(记者 昔兴琪)“找到了啊?简直太好了,我都几晚上没有睡着觉了。”9月14日一大早,罗前接到了生意伙伴邱老板的电话,得知前几日有市民在内江经开区壕子口路769号附近捡到了1万多元钱。想到很可能就是自己丢失的,罗前急忙感到壕子口派出所,经过确认,确系为其丢失的钱。

原来,在9月10日中午,罗前在骑车经过壕子口街道时,放在包里的钱“飞了”出来,而其当时未曾察觉,之后钱被周边十余位市民捡起并交于派出所。(封面新闻曾报道:《30米街道散落大量百元现钞 数十位市民自发捡钱交回派出所》)

“哎呀,我钱咋没得了呢?看来今天是没得办法付钱给你了。”10日中午,乘坐摩托车从东兴区蟠龙冲到经开区一废品收购站后,罗前发现自己包里15000元左右的货款不见了,懊恼的对废品收购站的邱老板说。

由于从蟠龙冲到废品收购站的距离很长,罗前并不能准确的判断出自己的钱掉在那里,是怎么掉的,他也就没有选择报警。

封面新闻从壕子口派出所了解到,事发后,他们根据现场监控视频,对摩托车的路径进行还原,直到发现他在内江铁路中学附近停了下来。于是,本就一直在进行走访的民警陈敏赶到内江铁中附近走访。

“前几天,我有个朋友丢了一万多。”当陈敏听到邱老板的话后,立即请他通知罗前到派出所进行确认。

“我简直没有想到这个钱还能找回来,这下可以睡得着瞌睡咯。”罗对钱失而复得,高兴不已!

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...