新浪四川 四川

巴中男子赌输钱想求死 自杀怕痛遂杀人以求死刑

封面新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 9月11日9点,巴中中院党组副书记、副院长李长霖担任审判长,公开开庭审理巴中市人民检察院起诉指控李某某故意杀人案。

川报观察记者 刘春华

9月11日9点,巴中中院党组副书记、副院长李长霖担任审判长,公开开庭审理巴中市人民检察院起诉指控李某某故意杀人案。

被告人李某某曾习武,喜赌。2017年12月22日晚因赌博再次输钱,遂生将他人杀害再自杀或促使法院判决死刑之念。2017年12月23日8时许,被告人李某某在其租房附近遇到被害人刘某某,并将其杀害。随后,李某某用折叠弹簧刀自杀。但是,李某某因怕痛而自杀未果。

庭审依照法庭调查、法庭辩论、被告人最后陈述的程序有序进行,逐一查明案件事实、核实证据,就检察员和辩护人当庭出示的证据组织质证,并引导检、辩双方就本案争议焦点发表辩论意见。

该案件将择期宣判。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...