新浪四川 四川

攀枝花司机卸货阀未关严 罐车沿路抛洒水泥数公里

封面新闻

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 1月11日,在攀枝花市恒大城附近,一辆水泥罐车卸货阀没关严实,浑浊的水泥浆体随车抛洒,绵延数公里,留下极大交通安全隐患。

陈敏 封面新闻 记者 肖洋 徐湘东

1月11日,在攀枝花市恒大城附近,一辆水泥罐车卸货阀没关严实,浑浊的水泥浆体随车抛洒,绵延数公里,留下极大交通安全隐患。攀枝花市交警支队二大队民警发现该情况后,利用天眼系统锁定涉事水泥罐车和该车的管理企业,并找到该车司机对其处以200元顶格罚款,同时也对涉事车辆管理企业负责人下达整改通知书。

当天下午3点半左右,水泥罐车司机周师傅驾驶着水泥罐车,在攀枝花市仁和区污水处理厂附近的施工工地卸完水泥,空车返回龙密路附近的搅拌站。当车行驶到恒大城附近时,由于车位卸货阀没关严,水泥浆体一路抛洒,绵延数公里,带来了极大的交通安全隐患。

 攀枝花市交警支队二大队发现该情况后,利用天网系统锁定涉事水泥罐车和该车的管理企业,并找到了周师傅和相关企业负责人。为防止水泥浆体凝固,交警立即联合环保、城管等部门对相关路段进行清洁。按照《道交法》相关规定,民警依法对周师傅处以200元的顶格罚款,也对涉事车辆管理企业负责人下达整改通知书。

分享文章到:

相关新闻

下载鲜城 获取更多攻略

推荐阅读

加载中...