新浪四川 四川

雨城警方打掉一盗窃团伙 破获6起入室盗窃案

摘要: 记者23日从雅安市雨城区警方获悉,在“迎庆1号”专项行动中,雨城区公安分局成功打掉一盗窃团伙,破获入室盗窃案6起,抓获盗窃嫌疑人4名。

中新网四川新闻4月23日电 (刘刚 张佳)记者23日从雅安市雨城区警方获悉,在“迎庆1号”专项行动中,雨城区公安分局成功打掉一盗窃团伙,破获入室盗窃案6起,抓获盗窃嫌疑人4名。

据介绍,近日,雨城区公安分局河北派出所接群众报警称其店铺被盗。接报后,民警立即开展警情研判,通过视频监控分析、走访调查、摸排蹲守,成功抓获入室盗窃犯罪嫌疑人高某,破获入室盗窃案1起。经高某供述,同日,在分局相关部门支持下,河北派出所民警抓获曾因盗窃被雨城警方网上追逃的嫌疑人李某某,并通过对其审讯,顺藤摸瓜抓获了另外两名入室盗窃同伙吴某和张某,成功打掉了一个入室盗窃犯罪团伙,串并破获入室盗窃案5起。

目前,犯罪嫌疑人高某、李某某、吴某和张某已被依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。(完)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...