新浪四川 四川

成都理工大学回应“研究生虐狗事件”: 当事人正接受公安调查

摘要: 今日凌晨,有网民在网络上传播我校研究生周某某虐狗的照片,引发网友大量关注。学校对此事高度重视,成立了专门工作组进行调查。

封面新闻 记者 宋潇

10月10日,封面新闻报道了成都理工大学一在读研究生被指虐狗的事情。10日下午三点过,成都理工大学官方微博就该事件发布公告,通报原文如下:

今日凌晨,有网民在网络上传播我校研究生周某某虐狗的照片,引发网友大量关注。学校对此事高度重视,成立了专门工作组进行调查。

目前,周某某正在接受公安机关的调查,学校将根据公安机关调查处理结果,依法依规进行严肃处理。有关处理情况,学校将及时向社会公布。

此前,该校宣传部相关工作人员曾回复封面新闻,此事正在按流程处理。10日上午,疑似当事人个人微博账号“奥xxxx周司机”发布动态称,网上发布的虐狗照片和视频是自己所发,请网友们不要人肉和挂他家人的联系方式。

他称自己做的事情虽然残暴、戾气很重,但野狗扰人清梦,保安又不管,只能自己“动手”,“我没有影响到任何人,也无意影响你们,最后请你们记住,流浪狗几乎都是被人抛弃的野狗。”

相关新闻:

成都一高校研究生被曝虐狗 校方:正在按流程处理

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...